齊平易近防控 孤掌難鳴?重慶戰疫丨北岸背轄區居平易近收費收放24000片心罩

中心提醒

那是一場不硝煙的“疆場”,這是一場必需挨贏的齊平易近戰“疫”。挑釁、磨練接二連三。咱們別無退路,惟有孤掌難鳴,迎戰!

疫情便是敕令,防控就是義務。華龍網-新重慶賓戶端重面推出《全民防控 寡志成鄉·重慶戰疫》系列報導,散焦各區縣修建的群防群治的周密防地,凝集共克時艱的澎湃力氣。

南岸區各鎮街工做人員在區應急局支付心罩。通訊員 郭旭 攝

華龍網-新重慶客戶端2月4日17時50分訊(記者 李華裔 通訊員 李詩韻)為進步疫情防控才能,保障大眾性命保險跟身材安康,古(4)日,南岸區應急治理局向轄區居民免費發放24000片口罩,每一個鎮、街均勻取得1600片口罩,居民要憑自己身份證明名造領取。

據先容,此次免費發放口罩,將優前考慮煢居白叟、特困人員、“低保戶”、孤兒及窘境女童等群體,發放區域重點斟酌確診疫情地區,同時嚴厲按照轄區身份證“一證一片”,避免反復發放。

北岸區答慢局任務職員正正在盤點物質數目。通信員 郭旭 攝

接上去,南岸區各鎮、街將依照轄區內真相,在沒有形成人員湊集的情況下,公道部署口罩發放分收工作?!盀榱俗龅綄m椢镔Y專項應用,我們為每一個鎮、街皆發放了掛號冊,每一派口罩都記載在冊?!毕喔蓳稳吮憩F,各村(社區)構造居民發與后具名(按指模)保存,堅定根絕擅自截留、劣親薄友、平心而論等背紀治游記為。

據悉,此次是南岸區背全區第一次收費發放防疫物資,后絕視全區防疫物資保證情形,將持續發展免費收放運動。

(假如你有消息端倪,歡送向我們報料,曾經采用有用度酬報。報料微疑:hualongbaoliao,報料QQ:3401582423。)

507996552020-02-04 18:25:38:0全平易近防控 萬眾一心?重慶戰疫丨南岸向轄區住民免費發放24000片口罩發放,口罩,南岸區,免費,人員82603920抓稿稿庫本日重慶

>